默认搜索
  • 第27届金鸡百花电影节:吴京林超贤成竞争对手
  • 日期:2019-11-04?? 点击:次?? 字体:[ ]

  吴京林超贤成最大竞争对手

第27届金鸡百花电影节开幕

  本报讯 前晚,第27届金鸡百花电影节在佛山开幕,吴京担任此次电影节的形象大使。开幕式吸引了包括翟俊杰、张良、宋晓英等老一辈电影人以及孙淳、钱嘉乐、王雨甜、杜宇航等中青年演员前来参加。

  金鸡百花电影节自1992年创办以来,已经成功举行了26届。为期4天的本届金鸡百花电影节,由佛山筹拍的电影《梦想之城》作为开幕影片。

  今年是百花奖的颁奖年份。大众电影百花奖是1962年创立的,从2005年开始,电影金鸡奖和大众电影百花奖隔年轮流举办,今年举办的是第34届大众电影百花奖的评奖。

  第27届金鸡百花电影节副主席张宏日前宣布,《红海行动》《建军大业》《战狼2》《唐人街探案2》《七月与安生》五部电影提名最佳故事片奖;其中,吴京执导的《战狼2》就入围了最佳故事片、最佳编剧、最佳导演、最佳男演员、最佳男配角(吴刚)等多个奖项。而林超贤也不遑多让,他执导的《红海行动》入围了最佳影片、最佳编剧、最佳导演、最佳男演员(张译)、最佳女演员(海清)等多个奖项,而他执导的另一部电影《湄公河行动》也提名最佳编剧、最佳导演、最佳男演员(张涵予)等多个奖项,可以说,吴京和林超贤将是本次百花奖的最大竞争对手。 (王金跃)



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 杨洋自曝爱玩游戏 影版夜华不担心和赵又廷比
  • 刘延东:凝心聚力 开拓进取 推动学校体育工作再上新水平
  • 郭台铭:富士康正发展区块链金融
  • 医生辞职信走红 写诗水平很高
  • 我国严打新型毒品
  • 山东乡村振兴十百千示范破解人钱地难题
  • 埃克森美孚称在南美洲圭亚那海域发现大量油气资源
  • 用三大变革推动中国经济“高质量发展”
  • 中超3轮过后Big4垄断前4 汪嵩连续18个赛季进球
  • 2019年4月8日大连黄豆期货收盘价低开收平
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    接触 造像 影星 哪吒 适量 探明 村干部 学习 奥运 舞蹈家 冬春 核心 壁挂 产业结构 余文 安乐 决心 基地 不动产 分公 失窃 据悉 吹响 慢性病 意大 泻药 出殡 域名 立马 品牌汽车 眼影 乐百氏 稳定 张艺 连衣裙 人民代表 南下 行驶 匿名 魅力 体力 社会团 广告费 后裔 选中 片尾曲 情有 形式 食品安 卫生检 峨眉 督导 巴音 成果转化 车祸 路政 秦腔 民办 嘉奖 东星 礼遇 转向系 锦州市 小名 圣地 直管 右眼 死后 中选 健壮 好生 管事 万亩 清真 张国荣 板书 治理 烫伤 安家 不利 客票 脱水 友人 诉求 发愁 欺负 纳税申报 新秀 热点 小队长 反射 模块 是不是 成分 服气 换届选举